letzte Änderung 18.05.2019                                   Terminkalender
 April-Juni
Tchoukball-Training  25. Mai   08./15. Juni  Sommerfest 29.06.

Volleyball-Turnier
Mixed-Turnier in Apolda  Teilnahme Wir sind angemeldet!
 Mai/Juni
 Volleyball - Training
 20:00 Uhr SV-Dro Trainingsteilnahme   (Liga)
 18:00 Uhr PSV   Trainingsteilnahme   (Freizeit)
 Volleyball -Turnier
Foto

Verletzungsfrei haben wir das Turnier in Bad Sulza mit einem guten 2. Platz hinter uns gebracht.
Beim ersten von vier Spielen haben wir die leider fast übliche Schwäche des ersten Spiels aufkommen lassen, was uns vermutlich Platz 1. gekostet hat, denn danach haben wir uns gesteigert, hatten Spaß am Spiel und konnten uns bei kurzeitigen Tiefs auch wieder motivieren.
Die Verpflegung vor Ort, die Verteilung von Sekt, Bier und Schokolade hat die Sache abgerundet und manchmal dafür gesorgt, dass die Angaben vor lauter Power im Aus gelandet sind.

Volleyball-Mixed Liga
Foto

Am letzten Spieltag in Bad Sulza hatten wir 4 Spiele  zu bestreiten. 3 Partien konnten wir mit 2:0 für uns entscheiden. Gegen den Tabellenführer mussten wir uns nach großem Kampfes geschlagen geben. Trotzdem konnten wir uns gegen über dem Vorjahr um einen Tabellenplatz verbessern. Platz 2 in der Saison 2018/2019 ist ein sehr gutes Ergebnis und lässt Luft nach oben für die nächste Saison. :-)

Volleyball - Training

Punktspiele gegen Oßmannstedt und  Bad Sulza

Voller Einsatz - einmal gewonnen und einmal knapp
 verloren
 Zum Abschluss-Spieltag werden wir noch mal Gas
 geben.

Volleyball-Mixed Liga
Mannschaftsfoto

Im ersten Satz des ersten Spiels haben wir aus einem 21 : 24 noch ein 26 : 24 gemacht. Das war wirklich eine Klasse-Teamleistung. Der zweite Satz ging dann relativ klar an uns.
Das zweite Spiel fing genauso an. Es sah nach einem klaren 2-Satzsieg aus. Nach einem durch-
wachsenem zweiten Satz mussten wir in die „Verlängerung“. Die haben wir dann aber doch sicher mit 15 : 10 für uns entscheiden können.
Die beiden Siege und die kleine Feierlichkeit zur Vaterschaft von Roberto sind somit zusammengefasst ein gelungener Abend gewesen.

Mannschaftsfoto

Beim diesjährigen Nikolausturnier haben wir einen sehr guten 4 Platz erreicht. Alle Anwesenden sind zum Einsatz gekommen und hatten viel Spaß. Das Spiel um den dritten Platz haben wir sehr knapp verloren. Alle haben prima gekämpft.

Das Turnier und die Verpflegung waren wie immer Klasse organisiert.

Volleyball-Mixed
 Liga

Mit Super-Teamgeist konnte jeder zwischen-
zeitliche Rückstand wieder aufgeholt werden und beide Spiele gewonnen werden.

Zum sehr guten Saisonauftakt haben viele Bausteine einfach prima zusammengepasst. Frisch gestärkt mit Martinas Brötchen und Saskias Süßigkeiten (gab ja keine Verpflegung), mit großem Fanblock (Danke Martin 2) und dem klugen Coaching von Angela haben die 3 Frauen und 3 Männer auf dem Feld zwei starke Gegner förmlich niedergerungen.

Mannschaftsfoto

Es war wieder mal ein sehr gut organisiertes Turnier. Prima Verpflegung! Das Wetter war Klasse.

…und es gibt Luft nach oben für die nächsten Herausforderungen.

Mannschaftsfoto

Hoch erfreut haben wir das kleine Örtchen Oßmannstedt als Turniersieger verlassen. Zu Beginn des Turniers hätte das wohl keiner erwartet, aber folgende Dinge haben offensichtlich zum Erfolg geführt:
- 9 angereiste, bunt zusammengewürfelte Spieler
- Glück bei der Staffelauslosung
- mindestens 5 Flaschen Sekt
- ein bisschen Regen und ganz viel Wind
- Schmerztabletten
- eine gebrochene Nase
Danke an alle Teammitgliedern und natürlich ist der Pokal im nächsten Jahr wehement zu verteigen.

Sommerfest
 Das diesjährige Sommerfest fand auf dem Beachball – Gelände des TVV am Flughafen
 statt. Beim Beachen haben auch die anwesenden Basketballer Ihr Talent bewiesen.
  Bei Bratwurst und Getränken haben die letzen bis in die Nacht zusammengesessen.

Volleyball-Turnier
 Ein gut aufspielendes Team hat bei den Thüringer Mixed-Meisterschaften den 3. Platz
 erkämpft.  Die durch die kurzfristigen Absagen bunt zusammengewürfelte Mannschaft hat
 sich von Spiel zu Spiel gesteigert und so konnte jeder stolz mit einer Medaille nach Hause
 fahren.  Urkunde
16. Juni 2018  Volleyball-Turnier
 Apolda
Mannschaftsfoto

Es war ein anstrengender, schmerzhafter, aber auch lustiger Samstag. Sportlich haben wir mit viel Kampfgeist den Super Gau verhindern können. Es gibt eben Tage, wo es spielerisch einfach nicht läuft.

Positives:

• Das Turnier war wieder Klasse organisiert.
  • Wir sind nicht letzter geworden! 😊
  • Steigerungspotenzial ist vorhanden
  • Schöne Fotos
 02./03. Juni
 Basketball Oldie Mix in Erfurt USV Halle
 Volleyball-Turnier
Mannschaftsfoto Beim SuperCup in Bad Sulza haben wir den 3. Platz belegt. Auf jeden Fall hat es allen Freude gemacht und die Versorgung war optimal. Belegte Brötchen, Sekt und Schokolade. Da ist das Ergebnis zweitrangig... :-)

Volleyball-Damen
 Am allerletzten Spieltag haben unsere Damen den 2. Tabellenplatz verteidigt. Die Mannschaft wird
 leider nächstes Jahr nicht wieder antreten.

2018
 Volleyball Mixed  Am Abschlussspieltag haben wir nochmal mit viel Manschaftsgeist toll gekämpft, alles versucht
 und sehr gut gespielt. Dem Tabellenführer haben 4 Frauen und 2 Männer alles abgerungen
 und wir sind nur knapp geschlagen, aber mit erhobenem Haupt vom Feld gegangen.
 Die Saison haben wir mit einem guten 3. Platz abgeschlossen! Im nächsten Jahr greifen wir wieder an.
 Volleyball - Mixed
 Beide Nachholspiele in Rothenstein konnten gewonnen werden.
 Volleyball-Damen
 Unsere Frauen konnten auch diesmal beide Spiele für sich eintscheiden. Herzlichen Glückwunsch!
 Volleyball-Damen
 Unsere Frauen haben beide Spiele klar mit 2:0 für sich entscheiden können. Klasse!