Die Abteilung Volleyball wurde 1997 gegründet. Seit 2010 sind wir Mitglied im Thüringer Volleyballverband.
Wir spielen mit einer Mannschaft im Liga-Betrieb (Mixed Breitensportliga). In der abgelaufenen Saison erreichte das Mixed-Team den 3. Platz! Unser Damen haben in der Kreisklasse Erfurt ihre letzte Saison mit einem sehr guten 2. Platz abgeschlossen. Die Volleyballer nehmen regelmäßig an verschiedenen Turnieren teil. Die große Anzahl von Turnieren und Punktspielen bietet jedem Spielmöglichkeiten!
Wir suchen Verstärkung für alle Teams!
Möchtest Du dazu gehören?
Dann melde Dich bei uns!
2014-SuperCup Foto2

Volleyball Mixed
Breitensportliga
Volleyball Damen

Volleyball PSV
Freizeit Mixed
Alter? Wir suchen dringend Verstärkung! Spielerinnen und Spieler sind gerne willkommen!
Die Trainingsgruppen sind für Anfänger nicht geeignet! Ab 16 Jahre nach weit oben offen (derzeit bis 70).
Ein unverbindliches Probe-Training ist jederzeit zu den angegebenen Trainingszeiten möglich.
Wann?
Wo?
 jeden Freitag 20:00 Uhr
Ralf Auer